Алекс Ти (alexzti) wrote,
Алекс Ти
alexzti

Category:

Telegram-канал

Всем привет! Помните меня еще? Я тут продолжаю экспериментировать и отчаянно продолжаю искать свою нишу. И после неудачного с яндекс дзеном я решил попробовать себя в телеграмме. Если я вам еще интересен, если вы меня помните и не хотите терять, то настоятельно вас приглашаю в свой канал: t.me/citadelhobby

Буду рад всем! Буду рад любой поддержке. Наверное, если у меня не получится там, то не получится нигде. Я либо вернусь сюда, либо же буду тихо писать рецензии для кинопоиска, с чего у меня все начиналось очень давно.

Итак, еще раз. Канал Цитадель интересов в телеграмме (t.me/citadelhobby), кино, сериалы, книги и музыка. Добро пожаловать!

Tags: telegram, лытдыбр
Subscribe

  • mlw

    В огромной вселенной, освещаемой миллионами звезд, обосновался один маленький мир. Мой маленький мир. Здесь все деревья - это мои личные эмоции, а…

  • Вместо приветствия

    Добро пожаловать в Дом Грязного Модерна И сколько в свое время блогов было, не счесть, если честно. Да и думал всегда, что уже перерос. А…

  • Noize MC

    На днях мною наконец-то целиком и полностью была отслушана дискография Ивана Алексеева, он же Нойз МС. Дискография именно в рамках сольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment