Алекс Ти (alexzti) wrote,
Алекс Ти
alexzti

Category:

Telegram-канал

Всем привет! Помните меня еще? Я тут продолжаю экспериментировать и отчаянно продолжаю искать свою нишу. И после неудачного с яндекс дзеном я решил попробовать себя в телеграмме. Если я вам еще интересен, если вы меня помните и не хотите терять, то настоятельно вас приглашаю в свой канал: t.me/citadelhobby

Буду рад всем! Буду рад любой поддержке. Наверное, если у меня не получится там, то не получится нигде. Я либо вернусь сюда, либо же буду тихо писать рецензии для кинопоиска, с чего у меня все начиналось очень давно.

Итак, еще раз. Канал Цитадель интересов в телеграмме (t.me/citadelhobby), кино, сериалы, книги и музыка. Добро пожаловать!

Tags: telegram, лытдыбр
Subscribe

  • Добрый вечер

    Столько всего произошло за последнее время, что и рассказывать лень. Точнее будет сказать: столько всего произошло важного конкретно и только для…

  • Вместо итогов

    Я все откладывал момент написания лытдыбра с итогами по 2019 году. И вот дооткладывался. Уже 11 января 2020 года, завтра у меня день рождения, и я…

  • Moscow 20.03.-22.03.2019

    Итак, я специально взял паузу, не писал сразу же по приезду об этой поездке, дабы хорошенько улеглись эмоции. Но, вот сейчас, приступая к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment