Алекс Ти (alexzti) wrote,
Алекс Ти
alexzti

Categories:

Добрый вечер

Столько всего произошло за последнее время, что и рассказывать лень. Точнее будет сказать: столько всего произошло важного конкретно и только для меня. Для других это может показаться обыденным и скучным. Вот сейчас, к примеру, я пишу, имея только что подключенный интернет, на клавиатуре с западающей кнопкой пробела (что само по себе дело интересное). Что? Новый интернет? Более того – другое место жительства.

Саша имел честь съехаться со своей девушкой в доме его же детства. А если быть точнее, то половины детства. Именно так. Налаживаем быт, притираемся, а я постепенно вхожу в привычное русло, вот, теперь снова тянет что-то писать. И пишу под аккомпанемент нового альбома группы Caspian. Это так, к слову. А не к слову то, что мой переезд совпал еще и с переводом по работе. Если раньше работал достаточно близко к дому, то теперь на выезде из города. Да, далековато. Но теперь нервы целее будут. Поэтому все, что бы ни делалось – все к лучшему.

Работа у меня вообще подруга непредсказуемая. Напомню о том, что я заместитель главного инженера, а это предполагает исполнение обязанностей не только того главного инженера комплекса, за которым я закреплен, но и замещение других инженеров. И вот прилетела новость – первое замещение. Первое замещение – и сразу в область. Причем еще есть факторы, при возникновении которых может вполне пострадать мой отпуск, что будет уже в марте. А на март много планов. Премия в Москве. Уже купленные билеты.

Но мы не отчаиваемся. У нас. Тьфу, Саша, что ты ёрничаешь. У меня. Именно у меня снова появилось желание писать, читать, смотреть и видеть. За последнее время я все больше стал понимать в сущности людей. То ли возраст дает о себе знать, а то ли приобретаемый с ним опыт. Да, скорее второе. За последние пять месяцев мне стало понятно многое, многое из самой сути человеческой, в основании которой кроется перегноя столько, что лучше бы им питались цветы и растения. Когда тебя бьют со всех сторон – ты крепнешь. Ты мужаешь. Да, наверное. Многое стало понятное и о друзьях.

Спасает много вещей. Быт тоже интересен и красочен, главное здесь то, через какой фильтр все пропускать. Я не собираюсь останавливаться.
Tags: lytdybr, лытдыбр
Subscribe

  • Telegram-канал

    Всем привет! Помните меня еще? Я тут продолжаю экспериментировать и отчаянно продолжаю искать свою нишу. И после неудачного с яндекс дзеном я решил…

  • Вместо итогов

    Я все откладывал момент написания лытдыбра с итогами по 2019 году. И вот дооткладывался. Уже 11 января 2020 года, завтра у меня день рождения, и я…

  • Moscow 20.03.-22.03.2019

    Итак, я специально взял паузу, не писал сразу же по приезду об этой поездке, дабы хорошенько улеглись эмоции. Но, вот сейчас, приступая к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments